смеюсь

Лия Ахматова
возьми разбитое сердце - и сделай его искусством,
другим покажи, что можно испытывать светлые чувства.
подай им на блюдце прозу, картины, стихи и романс,
и каждый однажды заметит частичку родных ему фраз.
изломанная на части душа никому не нужна,
ты сделай ее искусством, не стоит она ни гроша.
и тот, для кого создавались шедевры твоей любви,
когда-нибудь пожалеет, что смог от тебя уйти.