Умилилась

Галина Становых
Когда вчера, 21 января 2019г,
Михаил Швыдкой в передаче
на канале Культура
объявил тему,
я решила слушать и смотреть.
Поскольку тоже
была взволнована когда
в ленте новостей прочитала
о китайце вырастившем
модифицированных девочек-близнецов.
Но как же я умилилась,
когда в высоко -научной теме,
режиссёр Владимир  Хотиненко
заговорил о помидорах! Да!
Куда девался их вкус?!
Куда девались сочные,
солнечные, настоящие помидоры!!!
Это взволновало всех!
Несмотря на то, что время
передачи ограничено рамками
и учёные это понимали!
Но я на сайте стихов и поэтому!
   ***
Что есть человек?
А что он ест?
Какие помидоры?
И остановят ли процесс
про человека споры?
Меня простите за наивность,
но клон он "кто?"
или " на что?"
А может по фигу ему
будет человечество?!
И всё!
И помидор не будет!
Ну никаких!
Учёные!
Прикрикнуть бы:
" повеселились и
 будет с них!"

22 января 2019

Фото автора с той самой передачи -
Очень симпатичный учёный!
Только бы не подвёл!