Остатки лет прожить бы в мире

Артур Фрайман
Остатки лет прожить бы в мире
Не заносясь и не грубя,
И счастья пожелать квартире
Камину пламени огня.

И загадать себе желанья
Как было много лет назад,
Не омрачали чтобы званья
Грудь чтоб не теснило от наград.

В своей домашней картотеке
Я пополняю свой архив,
Хотелось бы чтоб сняли дети
С меня наветы всех обид.