Я давно перестала бояться

Оля Роменская1
Я давно перестала бояться:

этой серой бездушной толпы,

перестала за маской скрываться,
 
начиная с нуля свою жизнь.

Дай мне, Боже, терпенья и силы,

помоги измениться внутри,

не суди, слишком строго,

помилуй,

и по Слову меня оживи.

Я устала жить с вечной тревогой,

подари мне, Господь, "новый мир",

освяти для меня вновь дорогу,

и неверье мое, Ты,  прости...


Оля Роменская1, 2019