Календарь майя

Александр Георгиевич Козлов
Уважаемая Майя?
Кто вы, где вы - я не знаю.
Может очень вы крутая,
Словно Грозный - государь!
Без надежды на ответы
Отправляю в интернеты.
Мне сказал друган, что это
Вы создали календарь.

Дорогая тётя Майя!
(можно так поназываю? )
Одного не понимаю -
Это как, потухнет свет?
Мы привычны, по два раза
Отрубают свет, заразы!
То ли спряталася фаза,
То ли вовсе её нет.

Майя, милая, родная,
Дрожжи я купил "Пакмайя",
Брага, булькая, играя,
Там за печкою стоит.
А зачем вся эта песня,
Если скоро мир наш треснет?
Кому брага, интересно?
Кто счастливчик, мать етит?

Ерундой не занимаюсь,
Астрономии стремаюсь,
Двухпудовыми кидаюсь
И здоровый, словно лось.
Вот скажите, бога ради,
Все планеты на параде
Скоро выстроятся, бл@ди...
Ой, простите, сорвалОсь.

Вот не верю в эту хрень я,
Пацаны в недоуменье
И всё наше поселенье
На ушах стоит не зря.
Рассуждают наши дЕды:
Тот парад несёт нам беды!
Он ведь, гад, не в день Победы,
Не 7-го ноября!

Дорогая Майя - тётя!
Я надеюсь вы прочтёте,
Карандашик свой возьмёте
И допишете его -
Календарь. Такая малость,
Там ведь десять дней осталось.
Брага скиснет, эка жалость.
Ну, пока-пока. Всего!