Мыслишка

Елена Адинцова
Жизнь, конечно не статика,
Планы строй, иль не строй
Но судьбы акробатика
Всё сведёт снова в ноль.
Без кульбитов и ровненько
Быть  всегда на коне,
Может только, что памятник,
А живому вполне,
Хватит всякого - разного, 
Жизнь - сплошной стадион,
Между нами и мрамором
Из препятствий заслон .