Раз.. и об пол

Евгений Иноземцев
Раз… и об пол,
И – хоть плачь!
В трансе оба –
Бред какой-то:
Каждый жертва и палач:
И любовник, и покойник.
- Вы не тот.
- А Вы не та.
- Вам не двадцать,
- Вам не десять…
Если сердце вынуто,
Надо сердце взвесить,
Оценить, поставить в ряд,
Расчленить на части…
Виноват – не виноват,
Но себе уже не рад
И - Прощайте!..
Счастья Вам!..