Любовь к холодным женщинам

Геннадий Юдин Лист Второй
Люблю ли бабу снежную?
Наверное, люблю!
И нежность её белую
Я зиму потерплю.

Ведь стерпится и слюбится,
От бабы от любой,
Уехать не получится, -
Она зимой с тобой!

Есть в мужике смирение,
Как церковь и велит,
В смирении спасение,
И Мир на том стоит!

Любить, лелеять снежное
Дано крутым парням,
Любовь моя безбрежная
Три месяца к снегам!

О, бабочка толстенная!
Тебя боготворю!
В России ты тотемная
И я тебя люблю!

Как только ты появишься
На сумрачных дворах,
Тебя Матрёной Савишной
Я назову в стихах.

Специально для конкурса
 Конкурс - Люблю я Бабу Снежную!

Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2019/01/14/5024