О чувстве любви!

Геннадий Анненков 68
Чувство любви! Что с ним может сравниться?!
Нас посещает оно - неспроста!
Стоит на Свет нам едва появиться,
Нас заполняет его доброта!

Мать, с молоком, нас к нему приучает!
Мы его  - трепетно, вечно храним.
И хоть, порой, нам оно - докучает,
Мы - никогда не расстанемся с ним!

Годы проходят, и чувство иное -
Нас посещает, волнуя нам кровь!
Есть в нём от Бога, что-то благое,
Но мы зовём его , так же - любовь!

С ним суждено, в жизни - всем повстречаться!
Долго оно не приходит порой!
Многим - приходится с ним расставаться,
Чувство вины "волоча" за собой!

Но, в основном, это чувство - всесильно!
Власть ему - Богом, над нами, дана!
Все мы - роняем слёзы обильно,
Если его, в нас - порвалась струна!

Кем бы ты ни был, раз встретившись с ним,
Жизнь, ты - изменишь, и - станешь другим!

Г. Анненков          22.01.2019г.