Спасибо, что всегда была со мной

Мария Заворницына
Спасибо, что всегда была со мной,
Когда меня ломали и сжигали,
Когда я не дружила с головой,
Когда вокруг все дружно предавали.

Не мало было пройдено с тобой,
От тяжких ран друг друга мы спасали,
За десять лет дорогою одной
Мы преданности нашей не спускали.

Люблю тебя, мой милый человек,
Спаситель от нелепостей, недуга,
Ты мне судьбою послана навек,
Единственная, верная подруга.

С тобой всегда за радость посидеть -
И посмеяться, и поплакать тихо,
И даже, когда будем мы седеть,
То вместе вспомним, как мы жили лихо.

Когда глаза твои больны тоской,
Я сердцем за твои радею раны,
Мы тесно сшиты ниткой золотой,
Не разорвут нас вьюги и бураны..

Ты улыбайся, я тебя прошу,
И вмиг добрее станут все в округе,
А я всегда на помощь поспешу
К на свете лучшей.. лишь моей подруге.