Чары! К влекущей! К непредсказуемой!

Серж Пьетро 1
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы на жизнь!
     /Ж. Санд - Жорж Санд (фр. George Sand, настоящее имя - Амандина Аврора Люсиль Дюпен (фр. Amandine Aurore Lucile Dupin), в замужестве — баронесса Дюдеван; 1804-1876), французская писательница./

   Ты и поэтическая, и романтическая,
И необыкновенная -  фантастическая!
Когда же Ты касаешься рукою своей нежной
Щеки моей, Тобой любимой, 
Меня влечёт быть в Твоих чарах
И Ты опять влечёшь меня к себе, непредсказуемой!