***

Стрелок Бекасов
Нет.Не идет на ум ни строчки.
Стучат часы,темно в окне.
И карандаш рисует точки
На непорочной белизне.
Хранит поэмы и сонеты
Молчанье чистого листа,
Но что,мой друг,сказать поэту
Когда душа его пуста.
Когда-то,Музой увлеченный,
Ловил он взоры светских дам
И мир,сияя утонченно,
Ложился сам к его ногам.
Трудилась Муза вдохновенно
Там,где-то в глубине кулис
Поэт читал стихи на сценах
И зрители кричали:"БИС!!"
Мелькали Тани,Вали,Шуры
Лилась шампанского река
А сверху крупные купюры
Бросала щедрая рука.
Дней презирая быстротечность,
Поэт был весел и игрив
Он подобрался к слову"ВЕЧНОСТЬ"
Удел свой скромный позабыв...