Обезумевшим личем

Артем Терищев Первый
Случаем джаз, попс, рок-н-ролл:
Мемфис? Техас? Невада?
Смотрим упорно-упорото в пол
Чтоб только не встретить взглядом.

Вы в Кострому, а я в Рязань
Мчу обезумевшим личем,
Чтоб вывести наши с вами глаза
На новый уровень безразличия.

Мы взрослые, злые, чужие - факт,
Не случаем бьём проблемы!
Но станет, что болью прострелит как
Неловко свёрнутое колено.

В тряпку искомкан рай для сна,
Душно-изгаженный воздух.
Надо бы встать, глотнуть вина
И просто уйти по звездам