Поплюхтун, Свизунец и Звезднообсыпоабстракция

Ольга Ундина
Если твой Поплюхтун ежится и иссыхает,
А пьяненький Свизунец ногой на диване болтает,
Ищи свою Волю и Грацию - третью Эманацию!
ЗВЕЗДНООБСЫПОАБСТРАКЦИЮ!
И когда в блестках из Вошебства твоя тушка сияет,
Загулявшая где-то Душа Зов из Дома внезапно уловит,
Не пугайся, а делай решительно шаг, одевая пуловер,
распахни свои окна и двери всей Вселенной Доверию!