Прощание

Ложкин Владимир Владимирович
Стал свечой на орбите - оставил вопросов сто.
В мире странном хозяин не вынес хлеб-соль гостям.
Он подумал: пришли, чтоб его разорить гнездо,
и не стал дожидаться гульбы по своим костям.
 
Оправданья искать – это вечности лишь удел.
Только Богу дано воскрешенье бессмертных душ.
А живым остаётся скорбеть у холодных тел
и осколки сердец оставлять у межзвёздных луж.
12.10.18