Поздравление школьников от доктора Пилюлькина

Людмила Бариева 2
       Поздравление  детей  со школьными  праздниками от доктора Пилюлькина
( Стук в дверь. Входит доктор Пилюлькин  в медицинском халате ,с чепчиком на голове. На одном ухе весит у него марлевая масочка…В руках пакетик с «таблетками « - драже )

Всем привет!
Меня вы ждали?
Ну а кто я?
Вы узнали?
Да, правильно.
Я – доктор ПИЛЮЛЬКИН.
И смогу сделать  сейчас,
Чтоб всех лучше в нашей школе
Стал родной  (………………..) класс.
Помогу всем справиться
С вредными привычками
Ребятам с бравой выправкой,
Девочкам с косичками.
Чтоб в науках наших
Вы не утонули,
У меня для этого,
Шприц есть и пилюли.
Сделаю прививки,
Подходи смелей,
Кто стать хочет умным,
Кто хочет стать сильней!?
(РАЗДАЁТ ПИЛЮЛИ – КОНФЕТКИ  ДРАЖЕ ДЕТЯМ)
Вот пилюля вам от лени,
Вот от ссор и хвастовства,
Для полезных увлечений,
Для развитья мастерства.
Но станут не нужны  микстуры!
Если сам захочешь ты,
То и смогут воплотиться
Все заветные мечты.
А давайте-ка ,  ребята
Мы  итоги подведём.
То что было плоховато,
С собой это не возьмём.
С праздником весёлым ,
Я всех вас поздравляю
Огромного  здоровья,
От всей души желаю!
(Если трудно заучить слова,  можно читать  с листа или говорить  своими словами)   
                ( У Д А Ч И !!!)