Якорь

София Лотарева
А якорь вытянет,когда земли коснётся,
И на мели себя оставит навсегда.
Твоя надежда никогда не оборвётся,
Пока на сердце есть любовь и доброта.

Надежда чистая лучами обогрета,
В ней свет тепла и яркость искренних сердец.
Любовь огромная в душе твоей воспета,
И близок тот уже,казалось бы,конец.

Конец мечтам и вновь не сбывшимся надеждам,
Они возвысились и сразу стали явью.
Рисуешь в мыслях их ты красками небрежно,
Границы разума со временем стирая

И как уснуть,когда морально спать не хочешь?
А лишь физически давно сожжен дотла.
Себя в слезах лишь только тихо,молча спросишь:
За что пронзила та любви тебя стрела?

Так жадно я смотрю в глаза большие,
В них окунаясь,утопая в чистом свете,
Себя почувствовав как будто на вершине
Горы до неба, словно на другой планете.

А якорь вытянет,когда земли коснётся,
Он символ веры и надежды бесконечной.
Моя любовь к тебе вовеки не прервётся,
Лишь будет больше,будет выше,станет вечной...