Свинцом по полу

Екатерина Медведкина
Свинцом по полу из груди,
Попеременно ты и я, смотри.
Пусть легкою тенью память тревожит дни,
Так страшно, что уже не боюсь. А ты?
Запланируем выезд до звезд, ты как?
Из себя выходить... новый пункт...в кулак,
Жизнь свернулась на кончик воды,в пути,
В иллюзорное счастье меня отпусти.
Из простейших функции - есть и пить,
Безрассудные ночи доели дно.
Мне кричали вокруг все: "Скорей проснись!"
А мне: "все рав-но!"
Короткий двухядерный выстрел в нас,
А сердце гудит еще про запас,
Мест - для детей- здесь больше нет,
Нам "привет"!
Из планет, что сжигаем в свое "ничто",
Потеряли мы зрение и забыли все.
Так законам природы противостоя,
Под безжалостным солнцем,
Нарушали правила,
Ты и я...

Р.С: Но, все еще будет!