О власти и казне

Владимир Ларюков
Премудрым нужно быть во власти,
причём,- умом,- не властью денег!
Ужасней нет стране напасти,-
когда ГАРАНТ,- у денег пленник...

Развалится в коррупции страна:
продажным духом вся поражена...
Казна страны- всего лишь инструмент,
для цели, что наметит Президент!

Оффшоры не настолько хороши,
чтоб Родину ограбить от души:
украденные нагло барыши,-
вернуть в казну, капиталист,- спеши!

А всем ворАм народного добра,-
предстать перед судом- давно пора!
Крупнейшие хищения в стране,-
карать расстрелом следует вполне!

В своих проверках- Счётная Палата,-
узнала бы ущерб от депутатов...