Границы

Валера Кожевников
Я обозначил границы сразу,
Коих не стоит переходить
Ты же решила, что можно после
Просто прощения попросить

Да, все бывало, прощал три раза,
Ну,значит , так уж тому и быть!
Поверь, хорошая, лучше сразу,
Чем кошке хвост по частям рубить!

Да, ты прекрасна, как божий ангел,
Конечно же смотрят мужчины вслед
И нет пока для меня прекрасней
Улыбки твоей, что дарит свет

Только все это совсем не важно,
Чтобы счастливыми в браке быть,
Если сложить мы не можем пазлы-
Характеры наши не изменить!

И мне, поверь, это все не просто,
Виски пить- до утра тужить,
Слышать твой приболевший голос,
С твоей фотографией говорить

Все пройдёт! Своего ты встретишь,
Который  сможет принять и любить
Так будет лучше, поверь, родная,
Без выяснения уходить...

20 июля 2018 год
Город Грёз