Чибисиана-2

Николай Сыромятников
*
Вставить
чибису
перо для полёта
лучше в задницу –
полетит бодрее -
за несбыточной удачей,
джекпотом.

Славы Бродского, –
как осла уши, 
не видать чибису, -
лишь гонорею,
венерически
ничуть не робея, -
чибис купит
и станет
кликушей.

21.01.19.