Как будто Весна

Александр Обозреватель
Не зови я уже не пойду
Посмотреть как там сосны в снегу
И снежинки ловить на лету
И конечно же торить лыжню

Мне на кресле уютно вдвоём
С теплым пледом сидеть зимним днём
Почитаем и вместе уснём
А проснёмся уже вечерком

Да и ты никуда не ходи
С нами рядышком тут посиди
Сном поделимся - я и мой плед
Как мы делимся столько уж лет

Как же кресло ты сблизило нас
Плед скрыл правду от всех тут же глаз
По нему пробежала волна
И Зима а как будто Весна...