Полиэтиленовое сердце ПБШиМВ

Черное Облако Над Будапештом
Новый день. Новая ночь. Ново все.
Те же счета, та же вода, тот же сон.
Где-то любовь, где-то счастье, где-то Бог.
Нет себя, нет бабла, сорняки под лампой.
Ты постой. Ты тот. Кого ищут с огнем.
Не верь. Не бойся. Не сгори. Не мертв.
Стой, улыбнись. Стой, прости. Стой, не падай вниз.
Боже, что же я. Боже, как так. Боже, не смотри.
Как расти? Как не опоздать? Как остаться?
Разве заслуженно? Разве зло торжествует? Разве мертвы псалмы?
Где свет маяка? Где свобода? Где все и сразу?
Почему ты? Почему я? Почему жить это значит умирать?
Либо все ложь, либо сказка, либо кошмар,
Ты жжешь и станешь прахом, ты в Лимбо, ты камнепад,
вокруг тернии, вокруг мрачные фермы, вокруг тишина,
стоит ли быть, стоит ли страдать, стоит ли Земля нас?
Есть где-то утопия, есть ли Рай, есть счастье там?
И снова та же стена, снова мансарда, снова горячая вода,
четыре панельки в ряд, четыре коляски, четыре шприца,
остались окурки, осталась вонь, остались гондоны.
Не будет тебя, не будет меня, не будет возможности.

Полиэтиленовое сердце расплавится, мы его черные осколки.