О, проснись, душа людская!

Раиса Дор
О, проснись, душа людская,
И воззри на Небеса,
Там Семья твоя Святая,
Руки Божии Отца!

Хочет взять тебя в объятья,
Защитить от всяких бед,
Подарить блаженство Счастья,
Выводя из тьмы в Рассвет!

Зов летит над всей планетой
Сына Божьего Христа…
Он Путеводитель в Лето,
С Ним войдем на Небеса!

Он велит тебе: покайся,
Волю Божью исполняй!
Евангелием питайся,
Чтоб увидеть Дивный Рай!
         …
О, проснись, душа людская,
И склонись у ног Христа…
Бог детей благословляя,
В Вечность вводит их Отца!