Слово пацана и деда,

Дед Ширай
Чекистов, вояк хвалить нету оснований,
а что мы делали рабочие инженеры,
растаскивали кирпичи, болта гайки,
 Олигархи оптом сдавали у Китай
 на металл фабрики, заводы,
Итог один,
 Страна стала пустыней, без помощи
старики, и беспризорно дети,
 Наказ от деда, виновны все?
   но страна не может больше так жить,
Лишь пацан это понял, покупая продукты
 у старух,
 всем не понять, страну надо спасать
не жалея, раскормленного живота,
 Пацаны вперед, !!!!! за свою Страну,
За Родину!!!за землю нашу!!! Русь-кую,
 Слава нашим предкам Ру сам,
То есть Рулю-сам
 и нам дедам не хворать,
 дед74 года,