Итоги

Юлия Глазунова
Мир - цвета проклятья вороного крыла
хлещет опалёнными перьями по щёкам.
С рождения я будто жизнь украла
в призрачном " вашем завтра" далёком.
Не нужно читать мне нотаций и лекций,
крутить своим задом, пальцем тыкать в лицо!
Я всё получила сполна,
всю реальность абсурдных инъекций.
"...а тем, кто ложится спать - спокойного сна!"