Виторган vs Богомолов

Сергей Окелан
Вспомнил щас "звезды на ринге" на Первом канале,
Ну, детский сад прям - нечем, видимо, было в который раз заняться,
Всех уже своими экспериментами звездными доконали,
Нельзя же так над публикой годами измываться

Это раньше ринг был цивилизованным и - по правилам,
Но ведь народ требует чувств по-настоящему натуральных,
Чтоб страсть ненаигранная сердцем соперников правила,
А не подстроенной каким-то режиссером была специально

Я бы формат шоу первого канала изменил в корне:
Не по весовым категориям вел бы противников отбор,
А брал бы на ринг именно тех, кто находится друг с другом в заклятом споре,
У кого не выходить друг с другом цивилизованный разговор

Раньше в дуэлях соперники жар свой выпускали,
Но дуэль - это, по-моему, даже для нашего времени слишком жестко,
Так пусть бы на ринге спорящие друг с другом выступали
Вместо того, чтобы болтать пошедшими вразнос языками хлестко

Пара такая на примете, кстати, уже есть,
И эта пара похлеще будет любых театральных и кинопостановок,
На кону стоит личностей творческих честь,
Зов души, что и груб тут рядом и так же - тонок

Вместо того, чтобы на улице во тьме морду бить,
Предложенье - выставить на ринг актера Виторгана и Богомолова режиссера,
Обоим, похоже, без Ксении Собчак - никак не прожить,
А значит нужно разрешить как-то их по ее душу споры

Виторган - законный представитель Ксении в статусе мужа,
Богомолов - ее чувства в страстной судьбе новые,
А раз оба - люди креативные, раз оба - у народа на службе,
Значит, нужно на публике порушить сковавшие их оковы

С чего Ксения начинала свой выход в свет?
В Доме2 чувств разнообразных была полная чаша,
Возможно, и решила, что жизнь благообразии семейном - бред,
Не благообразием жизнь интересна все же наша

Да и режиссер все ж-таки поважнее актера будет,
Мыслей, возможно, о театре жизни нашей - поболее,
Жаль, только, видимо, пока еще слишком закомплексованы даже такие люди
Чтобы в эфире прям дать своим чувствам настоящую волю

Все какие-то недомолвки кругом,
А то и просто - банальный елей,
Совсем не то был второй Ксении Собчак дом,
Вроде публике в нем было повеселей