Самое дорогое

София Лотарева
В любви нет гордости,любовь она жестока.
А если есть,то может капельку,однако,
По сердцу медленно нас бьет,как будто током.
Все возвращается когда то бумерангом...

В любви есть все:в ней есть и радость и печаль,
Она слепа бывает в гордости суровой.
Влюблённый часто забывает про мораль
И утопает только в гордости притворной.

В любви есть чудо, словно сердце в небесах,
И это сердце покоряется смиренно,
Когда зовёт оно тебя в своих мечтах,
И ты придёшь туда душою непременно.

В любви есть страх остаться вечно одиноким,
В любви есть слезы,есть разлука на века.
Ни то сплетаются так странно две дороги,
Ни то ты смотришь этим взглядом свысока.

И только нет в любви одной лишь чистой правды
О том,что в мире нет явления дороже.
Мы забываем,что превыше той награды
Ничем не сможет одарить помимо Боже.