А. Лукьянову - поэту и коммунисту..

Александр Тихановский
 Не спеши сбежать,
Случайный мой читатель.
Если ты - советский гражданин...
Здесь томятся
Русские поэты -
Осенев,Зимнин,Веснин, Летнин...
А за стиль письма, весьма корявый,
Осудить поэта не спеши,
Плохо пишется в " Матросской тишине ".
Лучше вышло бы
В кремлёвской тиши...