Послушно околачивая груши

Но Ив
22012019 1241

 
   Послушно околачивая груши
 
 
   И - что же право слово, если дуб - ***вый?
 
   Куда податься мне, дубовому хую?
 
   Покамест, груши обобью...
 
   Затем, прииду снова...