Краешком сердца

Нелли Котова
Запрещаю себе думать о тебе,
Вклочья рву фото,где вместе.
Всё так реально,огонь догорел ,
Закончен спектакль лжи и лести.

Не важно  кто прав,кто виноват,
Время разложит все пазлы.
Ничто не вечно,не  вернуть назад,
Да и смысла нет,мы слишком разные.

Губы молвят:"нам не по пути".
В объятьях друг друга не греться.
Своей дорогой каждый должен пойти,
Но люблю тебя краешком сердца..