Я не верю твоему сердцу

Ярослав Грибачёв
Я не верю твоему сердцу
У него привычка мучатся
Посмотрю в глаза, пну берцем
Может дельное что получится

Нет не вышло избавить от муки
Не бежала и не прокляла
Протяну к тебе нежно руки
Обниму и пойму, Жена!!!