Уйти с тобой в кино из Чебуречной...

Евгений Минаев
Пойти с тобой в кино из "Чебуречной"
Чтоб получить медаль "Герой союза".
Пропасть потом в любви такой беспечной
И быть наказанным (на ужин без арбуза.)
Не целовать, но хвастаться, что можешь
И в брачной ночи, девственным быть принцем.
Продать свою не загнанную лошадь,
Чтобы в кровати с дамой очутиться?
Ты не ругай, что в жалкие секунды...
Война, обед, несчастные моменты
И лопает давление сосуды,
И ждутся после критик комплименты.
На злобу дня слагаюсь и рисуюсь
И пусть крадут крикливую принцессу,
Я без того, от этой темы сдуюсь.
И я умру и сразу же воскресну.
И на прощанье сочиню поэму,
Которая не каждого устроит.
Когда, друзья, выходите на сцену,
Пусть себя всяк, хотя бы раз  отмоет.