Что помнит лес...

Антон Люмьер
Что помнит лес о прошлых временах,
Героях прошлого, которые забыты,
Чей погребен навеки прах
Среди деревьев молчаливой свиты.

Стоят ряды деревьев наблюдая
За бытием людей, чей короток так век.
Ведь для того живет, чтобы уйти растаяв,
И вновь на свет явиться, человек.

И вновь, среди зеленых сосен,
Бродить под майским солнцем и мечтать,
Чтоб было впереди еще довольно весен,
И этой чтоб последнею не стать.