А ты люби меня одну. Экс

Ирина Стефашина
А ты люби...люби меня одну...
...пускай, порой, бывает очень скверно...
......пусть нервы вновь натянуты в струну...
.........и говорят, что чувство эфемерно.

Я за тобой пойду на край земли...
...от холода колючего укрою...
......и чтобы снова встретиться смогли...
.........мосты над всеми реками построю.

А ты люби...люби меня одну...
...пусть вверх ногами мир перевернется...
......пусть мрак закроет полную луну...
.........и не взойдет полуденное солнце.

Я буду класть поклоны всем богам...
...моля не разлучать родные души...
......и возведу любви Небесный храм...
.........ни клятв, ни обещаний не нарушив.

А ты люби...люби меня одну...
...пускай твердят, что мы с тобой не пара...
......пускай от слез ночами не уснуть...
.........и я, увы, конечно, не подарок.

В тебе я, словно в омуте тону...
...и становлюсь немного суеверной...
......А ты люби...люби меня одну...
.........безумно...безрассудно...и безмерно.

22.01.19. (12.20)