Если поэты

Александр Часин
Если бы поэты Русской земли
Вместе в Стих.ру собраться могли.
Давайте слово в действие  обратим,
Единым мнением народ возродим.

Поэты - в Советы, это наша воля
Мир от развала уберечь!
Мы за власть рабочих, вот где сила!
Не может быть иною тут речь.

Если бы солдаты нашей страны
Присягу единую принять могли
То вместе мы ей служить должны
Отчизну, как зеницу ока бы берегли.

Солдаты - в Советы, это наша воля
Мир от развала уберечь!
Мы за власть рабочих, вот где сила!
Не может быть иною тут речь.

Если бы рабочие всей страны
Единым фронтом восстать бы смогли,
То это значило бы, что родине верны
Служить народу все долгом бы сочли.

Трудящийся люд - в Советы, это наша воля
Мир от развала уберечь!
Мы за власть рабочих, вот где вся сила!
Не может быть иною тут речь.


----------------------------------------
----------------------------------------

15.  06. 2018.