Когда ты...

Наталья Васильковская
Я не могу забыть моменты счастья
Того, что не подделать никогда.
Когда не можешь вдоволь надышаться,
Не можешь налюбиться совпадя.

Когда душа порхает от блаженства,
Когда внутри тебя переполох.
Когда ты чувствуешь восторг по-женски,
Когда вдох-выдох, снова вдох.

Когда не можешь думать ни о чём,
Когда ты вся - его частица.
И в целом мире только мы вдвоём.
Когда как в песне - ты императрица.

Когда ты горячо любима,
Когда ему себя ты отдаешь.
Когда здесь нет и капельки зажима,
Когда к нему до боли ты прильнешь.