Год за годом, век за век

Халида Шариф
Год за годом, век за век
К цели идёт человек.
Цель -развитие души
С Богом сблизиться спеши.

Опыт жизни набирая,
Карму свою очищая
Ты придёшь в Небесный Дом
И останешься ты в Нём.

Опыт весь поможет Там
Быть Наставниками вам.
Новичков в дело вводить.
Веру в них будешь крепить.

Ведь у каждого из нас
Есть Наставник в Небесах.