По швам одежды на Душе моей трещат...

Николай Святобог
По швам одежды на Душе моей трещат,
Ищу я повод, чтоб кого-нибудь убить!
Но мне вас не за что ругать или прощать,
А потому мне остаётся лишь шутить...