Закрываю глаза на мгновение...

Мила Демидова
Закрываю глаза на мгновение
В темноте вижу твой силуэт
И не знаю на сколько терпения
Хватит мне чтоб сказать тебе: "Нет".

Я хочу позабыть слова нежные,
Позабыть голос твой, звонкий смех.
Заметает метель следы свежие,
Прячу слёзы укутавшись в мех.

Ночь расстелит как скатерть сны сладкие,
В них любовь будоражит нам кровь
Может быть отношения шаткие
Мы исправим когда - нибудь вновь.