А Мне не спится

Александр Николаевич Рябов
Мороз Крепчает за окном
  И Мне не спится этой Ночью
Все Мысли только об Одном
  Зачем Я Здесь Незнаю Точно
Зачем Родился Я на Свет
  И в Чём Моё Предназначенье
Мороз Крепчает за окном
  А Мне Не спится Всё Сомненья 22.01.19.