Лучше потихоньку, без надрыва

Наталья Николова
Я пыталась любовь понять,
Я пыталась с любовью жить,
Научилась с любовью летать,
Я хотела любовь забыть.

Я гнал от себя её прочь,
Когда не было сил любить,
Когда длинной казалась ночь
И хотелось волчицей выть.

Испытала и горечь, и сладость,
Боль потери и встречи радость.
И мощнейшую силу любви,
Что горит, словно пламя внутри.

Но бывает и часто случается,
Что не в тех мы по жизни влюбляемся.
И нельзя никого осудить,
Ведь не каждый умеет любить.

Тогда лучше потихоньку, без надрыва
Чувства в небо голубое отпустить,
Ну нельзя здесь никого насильно
Научить полёту, научить любить.

Если вышло, если получилось,
Что ни с тем, ни там случилось,
Ни к тому любовь возникла,
кто её бы оценил -

Лучше потихоньку, без надрыва
Чувства в небо отпустить,
И продолжить путь свой смело,
И за всё судьбу благодарить!

В клетку счастье не закроешь,
А любви нужна свобода,
Силой мира не построишь,
Такова у них природа.