***

Александр Пештерян
И  вот, стоишь  ты вновь передо мной,
На этот раз одета ты не полностью.
И лунный свет, таинств все более придаёт

Силуэт во тьме надежды, все более  боли придаёт
И признаться при лунном свете ты прекрасна .
Богиня - пленительна, ужасна и так опасна

Лишь лунным светом окутана во тьме
Я пожалуй останусь в стороне.
Лишь наблюдая, не касаясь, на свет не выходя.

Я буду созидать падение шали столь прозрачной...
Блеск глаз при лунном свете ...
Я буду все писать, чтоб не забыть образ твой при свете лунном.