Круговорот

Александр Виленский
Круговорот.
Дано нам свыше Богом право,
Преодолеть сакральный ДАО..:
Вот однокурсница идёт,
Без макияжа, смотрит вбок...
Давно своих не узнает,
Но так устроил видно Бог,
Для облегчения доли женской,
Что коротка длина дорог,
От здравомыслия к деменции,
Вход упирается в порог,
К ступеням вниз, назад к ребру...
А мы, гонимые портвейном,
Бездельем, жиром и курением,
Их догоняем на краю,
Вновь вместе "Колобка" читаем,
И снова в " Ладушки" играем...