Странная форма критики...

Александр Орлов 44
Критиковать любителей полно,
Читаешь отзыв - грустное кино...
Не обсуждается конкретный стих,
А сравнивая, пишут о других...

В одном пишу я, чисто про любовь,
В другом ирония, высмеиваю боль...
Иль философский и серьёзный стих,
Привяжут к теме строчек шутовских...

И даже срок, когда написан стих,
Играет роль в отличие от других...
Жизнь прёт вперёд и вы уже не тот,
События видишь все наоборот...

Скажу о главном мнении своём,
Переживи - потом пиши о том...
А, если тему высосал из пальца -
Прими стакан, отрежь кусочек сальца...))))