Что лучше?!

Ольга Лювенад
Что лучше: горько или кисло?!
Не думать или рыться в мыслях?!

Что лучше, близко жить с лжецом,
Его любить с приветливым лицом?!

Что лучше, покрывать позор,
Тот, что твой друг творит без меры?!
Его очередной "узор" не множит
Между нами веры...
Что лучше?!

22.01.19
13:58
Москва