Ты мне нужен

Дина 26
Что для человека означает- ТЫ МНЕ НУЖЕН…
Это любовь или желание использовать его или её…
А может он или она источник вдохновения- Муза…
Или ещё проще- это «подушка»,
в которую можно поплакать, поскулить, поныть….
Так что означает «ТЫ МНЕ НУЖЕН…»

Нужна я тебе…Я знаю…
Ты видишь во мне источник…
Ты видишь во мне воплощение…
Мечтаний, желаний всех прочих…

И нужен ты мне…это знаешь…
Как воздух и как вдохновение….
Ты солнце  в моём окошке…
И как души озарение…

А вместе игра- иллюзия…
Что манит порою страстью…
Это ещё и смятения…
Ведь не всегда всё гладко…

Это не обязательно близкий человек, любимая или любимый…
Это может быть совсем посторонний (чужой) в твоей жизни - иллюзия, мираж…
Он или Она понимает тебя с полуслова и нуждается в тебе…
как и ты читаешь его или её мысли на расстоянии
и постоянно терзаешься сомнениями….
А что это-любовь, увлечение или просто друзья…

Тайные мысли нас всех терзают…
И кровоточат и угнетают…
В этом пространстве себя презираем,
ведь кажется нам, что пропадаем…

мечемся словно зверьё в нашей клетке…
не видим себя, тайны наши так терпки…
и разобраться пытаемся вновь…
видим любовь- словно красную кровь…

всё будоражит, витает с восторгом…
но эйфория проходит как только…
мы начинаем осознавать…
что приучаем себя  угнетать…

мы угнетаем все мысли, мечтанья…
мы угнетаем существованье…
наших эмоций, полёты фантазий…
мы умираем как будто все сразу…

а когда заканчивается наша ломка, нам становится легче…
мы строим общение на понимании… это тот человек-
кто тебе нужен всегда…
кто может поверить в тебя, когда другие смеются…
просто успокоит, когда ты мечешься…
это как личный дневник твой…никому нельзя показывать-
твоя тайна,личное пространство- только живое…

улыбнись- ты слышишь…
и не смей мне плакать…
ты сильна и видишь,
что другим не сладко…

и пурга сильнее
и поклажа шире
ты крепись ты сможешь
унывать не смей мне…
***
я смотрю ты злишься
пишешь очень редко
все слова огнём горят
будто в руках свечка…

не гневи ты бога…
отойди, остынь весь
лучше спой в дороге
станет слаще день твой

Но раз судьба объединила вас…значит он не только нужен, но и ВАЖЕН..
А раз вы нуждаетесь в этом важном для вас человеке…
разве можно отказываться от того, что даёт вам вселенная…

Мы вместе пройдём пространство…
Твое и моё…ведь легче…
Вместе дадим всем шансы…
И вместе пройдём все стерни…

Будет верны друг другу…
И вдохновлять на идеи…
Нам ведь не трудно- правда?…
Мы же сильны- когда вместе…