Мы с тобой ироничны и колки

Александр Богодухов 2
Мы с тобой ироничны и колки
И не знаем границ и межи,
Мы палим не целясь с двухстволки
Да ироний метаем прицельно ножи...

Я на свою сарказма любимую вилку
Без улыбки и прочих скабрез-
Частенько улыбки твои ухмылки,
Надеваю как изысканный деликатес...

Ты мне платишь довольно щедро
Взглядом любящим, так невзначай-
Сквозь зубы цинизма цедру,
Цедишь  и сдачу....мне же на чай.

Вообщем друг друга мы стоим,
На том если честно стоим,
А если надо любя, взаимно уроем
И после в обнимку с любимой спим....