Нелюбовь

Мария Заворницына
Нелюбовь - это все что осталось от сердца,
Я закрыта на все обороты ключа.
Нелюбовь - это то, чем не сможешь согреться,
Это казнь, где ты в роли себя-палача.

Ты люби, пока брешь не пробила все чувства,
Пока нежность вдыхая пылаешь - гори
Ты люби, пока правит тобой безрассудство,
И дари, всю свою бесконечность дари.