Мужчина и женщина

Наталья Анищенко
Ах, женщина -
Мороженое ты -
Такая сладкая
И сразу таешь...
Мужчина -
Кофе крепкий внешне, и внутри -
Не даст заснуть,
И не заставишь

Представить то,
Что есть другой пример,
В котором баба,
Как сухая корка -
Не лезет в горло,
Раздражает всем,
И жить с такой нельзя -
Уж лучше горькой

Хлебнуть,
И, вмиг, залив глаза,
Представить,
Что ты спишь с феминой..,
Но покатилась по  щеке
Слеза -
От отвращения 
Скривилась мина..,

А женщина,
Что так мечтала видеть в мужике
Тот  дух,
Что источает  кофе-
Не то что крепости  не видит
 Вообще,
А собирать устала 
Брошенные "крохи",

Что  близостью  зовутся...
Ну, а в нём,
Как  оказалось ,
Очень слабое либидо -
Мужик в постели  не  орёл -
Притом
Считает,
Что ни кто из  женщин  не в обиде...

©Наталья Анищенко январь 2019